Nitril Einweghandschuhe, Top-Qualität, 24 cm, grün, 100 St. L/9
Artikel 1120
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Normen, Kategorien und Piktogramme
Hier finden Sie eine kurze Übersicht über die aktuellen Normen und Richtlinien im Bereich PSA.
Nachfolgende Leitfäden stehen Ihnen als PDF Download zur Verfügung:
Bitte berücksichtigen Sie, dass alle Angaben ohne Gewähr sind. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte den aktuellen Ausgaben der EN Normen. Änderungen vorbehalten
Hier finden Sie die richtigen Größen bei Handschuhen, Bekleidung und Schuhen.

Nitril Einweghandschuhe, Top-Qualität, grün, ungepudert, Länge ca. 24 cm, AQL 1.5, Stärke: 0,13 mm (einlagig/ im Durchschnitt), texturierte Fingerspitzen, hervorragende Chemikalienbeständigkeit und Durchstichfestigkeit, Stich- und Abriebfester als Latex oder Vinyl, Lebensmittel zugelassen, latexfrei, besonders geschmeidig und komfortabel, gute Passform, sicher und reißfest, beidseitig tragbar.
Getestet auf ein breiteres Spektrum von 18 Chemikalien, einschließlich einiger aggressiver Chemikalien wie 70% Perchlorsäure und 14% Natriumhypochlorit, Die verbesserte chemische Beständigkeit bietet maximalen Schutz bei hohem Risiko.
Im Vergleich zu anderen Mitbewerberprodukten weist der Nitril Einweghandschuh 1120 eine bessere Beständigkeit gegen Wasserstoffperoxid (30 %) und Flusssäure (40 %) auf. Dieser Nitril Einweghandschuh hat eine vergleichbare Leistung wie Mitbewerberprodukte bei den Chemikalien Cyclohexan 100 %, Ethanol 70 %, Isopropanol 99 % und zeigt eine bessere Leistung bei n-Heptan 100% auf. Diese Einweghandschuhe erreichen einen Schutz von Level 6 bei Zitronensäure 30%, Ethidiumbromid 1%, Formaldehyd 37%, Salzsäure 37%, Natriumhydroxid 40% und aggressiven Chemikalien wie Perchlorsäure 70% und Natriumhypochlorit 14%. Produkte der Mitbewerber sowie unser 1120 Einweghandschuh erreichen Stufe 0 bei Diethylamin 100%, Essigsäure 99%, Ethylacetat 100% und Salpetersäure 65%. Daher sind sie nicht für den Umgang mit den genannten Chemikalien geeignet.Chemikalie Konzentration EN 16523-1:2015 + A1:2018- EN ISO 374-4:2019
Zitronensäure 30% Level 6 8,2%
Diethylamin (G) 100% Level 0 91,9%
Ethidiumbromid 1% Level 6 0,0%
Perchlorsäure 70% Level 6 -4,0%
Natriumhypochlorit 14% Level 6 0,8%
Essigsäure (N) 99% Level 0 96,9%
Cyclohexan 100% Level 3 48,2%
Ethanol 70% Level 2 85,1%
Ethylacetat (I) 100% Level 0 90,5%
Chlorwasserstoffsäure 30% Level 6 26,8%
Isopropanol 99% Level 2 55,4%
Salpetersäure (M) 65% Level 0 99,0%
Schwefelsäure (L) 96% Level 1 100%
Flusssäure (S) 40% Level 1 N/A
Ammonium Hydroxid (O) 25% Level 1 -17,0%
Eigenschaften
geeignet bei/für Lebensmittel
Chemikalien
n-Heptan
Sodium hydroxide 40 %
Wasserstoffperoxid 30 %
Formaldehyd 37 %
Zitronensäure 30%
Prüfchemikalien
J
K
P
T
Permeationslevel
4
6
4
6
6
Degradation in %
50,1
-3,6
10,6
-16,4
8,2
CAS-Nummer
142-82-5
1310-73-2
7722-84-1
50-00-0
Getestet gegen Bakterien, Pilze und Viren
Beschreibung
Geeignet für den Lebensmittelkontakt
Schutzstufe
G1
Farbe
Grün
Branche
Chemie Industrie / Labor | Schwerindustrie | Dienstleistung / Logistik / Gebäudemanagement
Stück pro Box
100
Rutschsicherheit
ölig / fettig|trocken
Schutzklasse Kategorie PSA
PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken. Zur Kategorie III gehören alle Produkte, die vor potenziell tödlichen Gefahren und irreversiblen Gesundheitsschäden schützen (komplexe PSA).
Griffprofil
Fingerspitzen texturiert
EN ISO 374-5:2016
EN ISO 374-5:2016
Liste der definierten Prüfchemikalien
J - n-Heptan | K - Sodium hydroxide 40% | P - Wasserstoffperoxid 30 % | T - Formaldehyd 37 %
Normen-Filter
EN ISO 21420:2020|EN ISO 374-1:2016 + A1:2018|EN ISO 374-5:2016|ISO 18889:2019