Latex Chemikalienschutzhandschuhe "Super Blue", blau, extra stark geraut 10

Artikel 650851 Sofort lieferbar in 1-3 Tagen.
Exklusiv für Gewerbetreibende
Vorteile und persönliche Konditionen bitte anmelden.
Super Blue Latex-Chemikalienschutzhandschuh, blau, Volltauchung - Handinnenfläche, Handrücken und Stulpe mit Latex Beschichtung, Baumwoll-Trikotfutter, Handinnenfläche und Handrücken mit schrumpfgerauter Oberfläche, guter Tragekomfort, sicherer Griff in feuchter Umgebung und Handhabung mit rutschigen Gegenständen, gute Abrieb- und Weiterreißbarkeitswerte für eine lange Standzeit, optimales Tastgefühl, nahtlose Grifffläche, gute Kälte und Wärmeisolation, empfohlene max. Kontakttemperatur 100 °C, anatomische Passform, Lebensmittel zugelassen, flüssigkeitsdicht, Länge: ca. 30 cm
Eigenschaften
geeignet bei/für Lebensmittel | "Made in Sri Lanka"
Abriebfestigkeit
3
Schnittfestigkeit
1
Weiterreißfestigkeit
2
Durchstichfestigkeit
1
Schnittfestigkeit ISO
X
Brennverhalten
X
Kontakt
2
Strahlend
X
geschmolzenes Metall
X
geschmolzenes Metall
X
Konvektionskälte
X
Kontaktkälte
1
Wasserfestigkeit
X
Chemikalien
Methanol
Sodium hydroxide 40 %
Schwefelsäure 96 %
Wasserstoffperoxid 30 %
Flusssäure 40%
Formaldehyd 37 %
Salpetersäure 65-70 %
Essigsäure konz.(Eisessig) 99+ %
Prüfchemikalien
A
K
L
P
S
T
M
N
Permeationslevel
6
6
4
5
4
6
6
6
Degradation in %
-5,9
-4,1
-101,7
-92,2
-62,1
-48,2
X
-10,6
CAS-Nummer
67-56-1
1310-73-2
7664-93-9
7722-84-1
7664-39-3
50-00-0
7697-37-2
64-19-7
Getestet gegen Bakterien und Pilze
Beschreibung
Geeignet für den Lebensmittelkontakt
Farbe Blau
Branche Chemie Industrie / Labor | Handwerk / Verarbeitendes Gewerbe
Rutschsicherheit nass|trocken
EN 388 EN 388:2016 + A1:2018
EN 407 EN 407:2020
EN 511:2006 EN 511
Stulpenart Sicherheitsstulpe
Schutzklasse Kategorie PSA PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken. Zur Kategorie III gehören alle Produkte, die vor potenziell tödlichen Gefahren und irreversiblen Gesundheitsschäden schützen (komplexe PSA).
Beschichtungsverfahren / Beschichtungstyp Volltauchung
Trägermaterial Baumwolle
Beschichtungsmaterial Latex
Griffprofil Geraute Ausführung
Herstellungsverfahren für Liner vernäht
Material Beschichtung: schrumpfgerautes Latex Träger: Baumwolle-Trikot-Gewebe
EN ISO 374-5:2016 EN ISO 374-5:2016
Normen-Filter Lebensmittel geeignet|EN ISO 21420:2020|EN ISO 374-1:2016|EN ISO 374-5:2016|EN 407:2020_H|EN 511:2006
Liste der definierten Prüfchemikalien A - Methanol | K - Sodium hydroxide 40% | L - Schwefelsäure 96 % | P - Wasserstoffperoxid 30 % | S - Flusssäure 40 % | T - Formaldehyd 37 % | M - Salpetersäure 65 % | N -Essigsäure 99 %
ISO-Schnittwert X
Schnitt
         
Weiterreißfestigkeit
         
Durchstich
         
Rutschsicherheit
         
Nässeschutz
         
Feingefühl
         
Abrieb
         
Ihre Cookie-Einstellungen
Wir wollen Ihnen hier ein optimales Webseiten-Erlebnis bieten. Dazu verwenden wir Cookies: technisch notwendige und welche für anonyme Statistiken. [Datenschutzhinweise]
Name Beschreibung Speicherdauer
Aktueller Status dieses Popups 30 Tage
Dieser Cookie wird verwendet, um den Besucher über eine Anwendung zu identifizieren. Dadurch kann sich der Besucher beispielsweise über seine LinkedIn-Anwendung bei einer webseite anmelden. 1 Jahr
Anhand dieser SID wird ihr aktueller Warenkorb erstellt 30 Tage
Diverse Cookies die zur internen Bearbeitung dienen 1 Jahr
Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne. 180 Tage
Enthält die Shop-Session-ID. In der Shop-Session wird der Warenkorb gespeichert sowie der User mit dem sie eingeloggt sind.
Name Beschreibung Speicherdauer
Kampagnenbasiertes Google Analytics Cookie max. 30 Minuten
Google Analytics wird zur Optimierung dieser Webseite benötigt 2 Jahre
Analyse-Cookie, wird genutzt um Benutzer zu unterscheiden Session
Dient zur Speicherung des Sitzungsstatus. 2 Jahre
Google Analytics Cookie zur internen Zuordnung 1 Tag
Alles rund um Google Tag Manager. Diese Werte werden dafür genutzt um das Nutzerverhalten zu bewerten und daraus resultierende Optimierungsmöglichkeiten zu ermitteln. > 1 Jahr
Wenn Analyse-über den Google Tag Manager bereitgestellt wird, erhält dieses Cookie den Namen _dc_gtm_ Session
Sammelt Daten über das Verhalten und die Interaktion von Besuchern - Dies wird verwendet, um die Webseite zu optimieren und Werbung auf der Webseite relevanter zu machen. 3 Monate
Name Beschreibung Speicherdauer
Alles rund um Facebook und Social Media Marketing. Bspw. der Facebookpixel (_fbp) 1 Monat
Verwendet vom Social-Networking-Dienst LinkedIn für die Verfolgung der Verwendung von eingebetteten Dienstleistungen. 1 Jahr
Used to show Google ads on non-Google sites 2 Jahre
The ‘NID’ cookie is used to show Google ads in Google services for signed-out users 2 Jahre
Gewährleistet die Browsing-Sicherheit für Besucher, indem es seitenübergreifende Fälschungen von Anfragen verhindert. Dieses Cookie ist für die Sicherheit der Website und des Besuchers unerlässlich. 30 Tage
Jetzt kontaktieren